Le Groupe :



Discographie :

1980 - Boy

1981 - October

1983 - War

1983 - Under a Blood Red Sky

1984 - The Unforgettable Fire

1985 - Wide Awake In America

1987 - The Joshua Tree

1988 - Rattle & Hum

1991 - Achtung Baby

1993 - Zooropa

1997 - Pop

Best of 1980 - 1990 & 1990 - 2000

2000 - All That You Can't Leave Behind

2004 - How to Dismantle An Atomic Bomb

2009 - No Line On The Horizon

2014 - Song Of Innocence




Les concerts :

07 mai 1992 : ZooTV

26 juin 1993 : Zooropa

06 septembre 1997 : Pop mart tour

C'était le 17 juillet 2001 ŕ Bercy « Sunday Bloody Sunday »



10 juillet 2005 : Vertigo Tour (la vente des billets 10 Mo)

11 juillet 2009 : U2-360°

18 septembre 2010 : U2010

10 novembre 2015 : Song Of Innocence

11 novembre 2015 : Song Of Innocence recto - verso

7 decembre 2015 : Song Of Innocence recto - verso

25 juillet 2017 : Joshua Tree Tour 2017


Les liens :

Le site officiel de U2

U2achtung.com

www.u2france.com

Et pleins d'autres encore ...



Retour